品质给力:苏州质监部门开展儿童用品质量监督抽查和风险监测

核心提示: 近期,苏州质监部门针对苏州市场儿童家具、书包和婴幼儿服装等儿童用品,进行了监督抽查和风险监测。据介绍,此次监督抽查采样涉及苏州市生产企业、商场和网购平台,涵盖大、中、小不同类型的企业和品牌。

近期,苏州质监部门针对苏州市场儿童家具、书包和婴幼儿服装等儿童用品,进行了监督抽查和风险监测。据介绍,此次监督抽查采样涉及苏州市生产企业、商场和网购平台,涵盖大、中、小不同类型的企业和品牌。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面
“蛟龙”号达南海作业区 26日进行今
重庆动物园白虎首次产仔 靠吃狗奶粉
30小时营救后 这群消防员累得睡着了
女员工索要欠薪 房产中介专门付零钱
环保
关注我们
关注我们