品质实验室:不锈钢保温杯的质量安全和使用注意

核心提示: 面对市场上琳琅满目的不锈钢保温杯产品(以下简称保温杯),消费者应该如何选择,在使用时,又该注意哪些事项呢?本期节目,一起关注保温杯的质量和安全使用话题。

不锈钢保温杯,作为我们日常生活饮水的工具,与传统的玻璃杯、玻璃保温瓶相比,具有保温功能好、不易损坏、外形高档等优点,倍受广大消费者青睐。

那么,面对市场上琳琅满目的不锈钢保温杯产品(以下简称保温杯),消费者应该如何选择,在使用时,又该注意哪些事项呢?本期节目,一起关注保温杯的质量和安全使用话题。

我们节目组来到苏州市产品质量监督检验所,这里的工作人员将选取部分保温杯样品进行相关实验,对保温杯的产品质量进行检测。

据介绍,检验一款保温杯的质量是否合格,涉及保温杯容量、密封用盖(塞)及热水异味、密封性等项目。

 

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
降雨降温
义剪三十年
志愿服务温暖寒冬
关注我们
关注我们